07/01/2025 às 16:21

ID: 206597877

Ví a propaganda de um curso online do Tomdimas torres, entitulado: "Fómula Enriquecendo Online" e o comprei no dia 18/12/24 ás 22:32 em 5x com juros, ocorre que ao assistir uma aula em que explicava que teria que fazer vendas online enviando links, percebi que não é para mim esse tipo de vendas, quando comprei o curso sabia que seria vendas, mas não dessa forma, esperei as festas de fim de ano passarem, afinal sabia que não seria atendida por conta do recesso de final de ano, até aí tudo ok, sem problema, mas ao enviar um e-mail para o suporte administrativo, a saber : ******* no dia 03/01/25 até o presente momento ainda não obtive resposta, pois quero o reembolso do valor que paguei, pois apesar de já ter passado do prazo de sete dias de arrependimento para compras na internet, ainda estou no prazo que o próprio Tomdimas deu para desistência em um vídeo enviado e foi justamente pelo prazo estendido, para uma possível desistência que ele passou no vídeo que me senti segura para comprar, pois só comecei a asssistir as aulas do curso FEO no dia 26/12 ao dia 30/12/24, espero que ele e o suporte dele, realmente cumpram o que ele afirmou no vídeo, caso contrário foi afirmação enganosa.

10/11/2025 às 15:18

O curso é horrível, tudo é horrível e o suporte também! Não gostei do atendimento pós a reclamação e nem do curso é um direito que me assiste e pronto!