Dificuldade de contato e solução de problemas com máquina de ozônio Office 3

Londrina - PR

17/07/2026 às 12:49

Estou tentando contato com a empresa para poder solucionar o meu problema da minha máquina Office 3 uma máquina de ozônio que eu não consigo fazer calibração essa máquina. Ela é nova praticamente dois anos. Três que eu tenho ela e sempre me dá problema. Eu tenho que ficar fazendo contato com a Tony Derme. Ela é muito difícil de fazer contato e solucionar os problemas rapidamente tendo em vista que é uma máquina que eu preciso utilizar para o meu trabalho e difícil o acesso com eles, eles têm um atendimento muito seco e como se a gente tivesse obrigação de ser legal com eles e eles que tem que ser legal com a gente tem de vista que nós somos clientes. Não eles né para vender eles são ótimos, mas para dar assistência fica bem a desejar.

22/07/2026 às 14:30

Prezada Marise de Carvalho, boa tarde.

A Tonederm agradece o seu contato e a oportunidade de prestar os esclarecimentos necessários. Reforçamos que nosso compromisso é oferecer um atendimento ágil, transparente e resolutivo a todos os nossos clientes.

Recebemos sua manifestação e informamos que nossa Central de Atendimento já está em contato para auxiliá-la em todo o processo e prestar o suporte necessário em relação ao equipamento, buscando a melhor solução para o caso.

Permanecemos acompanhando o atendimento e seguimos à disposição para qualquer necessidade. Caso prefira, você também pode falar diretamente conosco pelo telefone/WhatsApp: (54) 98151-0048.

Equipe Tonederm