Belém - PA

08/06/2024 às 14:08

ID: 190401673

Realizei a compra de um aparelho de ozônio oxyO3 porém a peça que conecta a seringa para saída do gás é de plástico e rachou ! Em pouco tempo de uso! Não acho representando para realizar a troca ! E não é por mau uso ! Tenho maior cuidado! Somente eu uso ele
Prejuízo equipamento parado por conta dessa quebra

10/06/2024 às 08:41

Prezada Angélica, bom dia.

A Tonederm agradece o seu contato e está sempre disposta a solucionar de forma rápida as necessidades de seus clientes.

Verifiquei o ocorrido e o nosso SAC não possui registros sobre sua *******, ao solicitar o chamado selecione a opção desejada para o devido suporte.

A Tonederm conta com uma equipe qualificada e disposta a esclarecer qualquer dúvida e prestar o auxílio necessário para solução de um possível problema o mais rápido possível, não hesite em nos contatar.

O equipamento Oxitone, modelos Oxitone Prime, Oxitone Pro e Oxitone Up, tem finalidade exclusiva de uso em estética para fins de limpeza de pele e renovação da pele, em acordo com a NOTA TÉCNICA N 43/*******/SEI/GQUIP/GGTPS/DIRE3/ANVISA. A Tonederm não indica o uso do ozônio gasoso em nenhuma técnica de aplicação. Qualquer utilização, com exceção da água ozonizada, é considerada como uma técnica off label.

Telefone para contato******* - Whatsapp.

Equipe Tonederm