Insatisfação com a assistência técnica e demora no reparo de equipamento Tonederm.

Olinda - PE
22/07/2026 às 13:41
80% dos meus equipamentos são Tonederm mais estou insatisfeito pois a assistência técnica só tem uma em Pernambuco. No dia 27.10.2025 comprei uma Radiofrequência Fracionada e no dia 12.06 minha máquina parou de funcionar quando eu estava em atendimento. Levei para assistência técnica que fica a 1 hora da minha casa no dia 18.06 , a máquina estar na garantia e a assistência solicitou a Tonederm as peças que vem do Rio Grande do Sul . A assistência disse que a Tonederm já enviou, hoje dia 22.07 essas peças ainda não chegaram . Na verdade essas peças peças deveriam vim por Sedex pois a pessoa precisa trabalhar, clientes que já pagaram pelo tratamento, clientes que pagaram e já desistiram pela demora e falta de confiança em um equipamento que demora para estar pronto. Estou prejudicada com tudo isso. Fora por só ter uma assistência que a culpa não é do rapaz por demorar a identificar o problema na máquina. Vejo que terei que mudar de marca, pois de outras marcas que tenho a assistência é mais perto e não demora a entregar o equipamento. Sem contar que liguei para o telefone da Tonederm fornecido pela assistência e ninguém atende e nem o número do Sac.
22/07/2026 às 14:37
Prezada Márcia, boa tarde.
A Tonederm agradece o seu contato e a oportunidade de prestar os esclarecimentos necessários. Reforçamos que nosso compromisso é oferecer um atendimento ágil, transparente e resolutivo a todos os nossos clientes.
Recebemos sua manifestação e informamos que nossa equipe entrará em contato para prestar os esclarecimentos necessários e auxiliar em todo o processo.
Permanecemos à disposição e, caso prefira, você também pode falar diretamente conosco pelo telefone/WhatsApp: (54) 98151-0048.
Equipe Tonederm