Recusa de fornecimento de componentes para equipamentos fora de garantia, impedindo reparos por assistências não credenciadas.

Catalão - GO

12/04/2026 às 22:58

ID: 245862003

Recusa em fornecer componentes em equipamentos fora de garantia. Recentemente abri uma reclamação onde 2 assistências autorizadas não deram conta de recuperar um equipamento e que o mesmo chegou em minha assistência técnica onde eu descobri o defeito e a empresa se recusou a me fornecer um componente alegando que eu não sou um autorizado. Eu como tenho empresa registrada me disponibilizei a ser um autorizado a empresa por sua vez disse que não estava cadastrando novas assistências e que no fim me forneceram contatos de assistências autorizadas onde eu entrei em contato e eles me disseram que não forneciam componentes. Entrei em contato novamente dizendo o ocorrido e mesmo assim a empresa não quis me fornecer oque eu preciso para consertar o equipamento da minha cliente. Até me enviaram um email para cadastro mas pedindo ferramentas de aferição que Duvido eu que as assistências técnicas deles tem por serem de valores muito elevados e cadastros quase impossíveis de conseguir. Mas aqui vai minha indignação com a tonederm que coloca seus equipamentos no mercado para que qualquer um possa comprar mas se recusa a fornecer peças para quem não seja um autorizado mesmo após o término da garantia dessa forma eles obrigam o cliente a nunca sair deles pois a perca de um equipamento desses e caro e o cliente se obriga a pagar um valor elevado em manutenção por ser apenas empresa que consegue reparar pois não dá a chance de outras assistências de fazer o reparo. Até me pediram o contato do meu cliente onde eu não forneci pois fica fácil trabalhar com o diagnóstico dos outros onde foram incapazes de diagnosticar corretamente o defeito apresentado.

13/05/2026 às 14:16

Prezado Leandro, boa tarde.

Agradecemos novamente o seu contato e registramos sua manifestação.

Esclarecemos que a política de fornecimento de componentes segue critérios técnicos, regulatórios e de rastreabilidade, sendo direcionada à rede de assistência técnica autorizada, conforme diretrizes internas de qualidade e segurança aplicáveis aos nossos produtos.

Informamos que já estamos em contato com o senhor por meio dos nossos canais oficiais de atendimento, com o objetivo de prestar os devidos esclarecimentos e acompanhar o caso de forma adequada.

Permanecemos à disposição para dar continuidade ao atendimento e contribuir para a melhor solução possível dentro dos nossos processos.

Caso necessite, seguimos disponíveis pelo telefone/WhatsApp (54) 98151-0048.

Equipe Tonederm

13/05/2026 às 23:47

Ninguém entrou em contato comigo ainda

09/06/2026 às 22:42

Prometeram contato e mesmo assim não entraram em contato. Oque eles querem e trabalhar em cima do meu diagnóstico querendo que eu coloquei meu cliente em contato com eles para assim dar um orçamento em cima do que eu já descobri e tenho a solução. Para ser autorizado eles querem ferramentas caríssimas coisa que eu duvido algum autorizado deles tenham pelo alto valor.