Poços de Caldas - MG

11/04/2022 às 20:46

Estou me sentindo enganado e pelas reclamações que vi, não fui o primeiro. Entrei em contato com a loja por telefone para fazer um orçamento de troca de pneu. Realmente o valor deles é o mais barato da região e a oferta fica mais atrativa com alinhamento e balanceamento grátis. Pra mim, o barato saiu bem caro. Gosto de ver o que estão fazendo e enquanto eu estava no cadastro, o meu carro já estava no elevador. Até aí tudo bem, pois tinha vários carros na loja e entendo que alguns processos de serviço são demorados. Antes de trocar os pneus, fui orientado que os amortecedores, as pastilhas de freio e o reparo da pinça estavam ruins, até aí tudo bem, mesmo fazendo manutenção regular achei que estavam ruins mesmo. Na troca dos pneus, foram fazer o balanceamento e pra minha surpresa me mostraram 3 rodas tortas. Estranhei e não deixei fazer o serviço, pois o carro estava normal (NÃO ESTAVA TREMENDO, problema que o carro mostra neste caso). Fizeram o balanceamento e depois o carro foi para o alinhamento, mas novamente o carro estava com problema, tinha que fazer cambagem. Novamente não deixei fazer o serviço, pois fiquei desconfiado. Paguei os serviços e os pneus e fui em mais 2 lojas verificar se realmente as rodas estavam tortas e adivinha? As rodas estavam normais. Peguei estrada e o carro estava super estranho, levei numa terceira loja e para minha surpresa o balanceamento está a totalmente fora. Realmente, o barato ficou bem caro.

13/04/2022 às 08:45

Olá S.r. Otavio

Agradecemos pelo depoimento pois só assim podemos melhorar ainda mais nosso atendimento e serviços prestados. Iremos analisar seu caso junto ao Gerente Unid. Poços de Caldas em breve entraremos em contato.

Atenciosamente

Rubens - Supervisor Tonelli Pneus
*******
******* ******* *******

13/05/2022 às 11:58

Sem resolução e satisfação nenhuma

11/01/2024 às 13:13

Obrigada por seu comentário, estamos trabalhando constantemente para satisfação de nossos clientes.
Ficamos a disposição e feliz ******* !