Goiânia - GO

22/05/2024 às 08:43

Triste com atendimento que recebi recentemente em sua empresa, entendo que a loja esta sempre cheia mas poderiam ter me mostrado pelo menos onde ficava a sala de espera.
Brevemente me ofereceram um café/agua mas não me mostraram onde eu poderia pegar, a loja é grande e com tanta gente acabei meio perdido.
Acho importante dizer que não esperava ser pego no colo porque sei que é corrido mas queria sim um pouco de atenção da equipe por ser minha primeira vez.
Espero que da próxima seja melhor nessa questão pois no restante não tenho do que me queixar.

22/05/2024 às 08:51

Bom dia Kleyton, como vai?

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Sabemos a importância do bom atendimento e temos as placas indicativas para cada área dentro da empresa para poder ajudá-los com deslocamento dentro da unidade.
Para resolver o problema relatado, gostaríamos de deixar uma cortesia disponível para usar de acordo com suas necessidades.
Entre em contato conosco diretamente para podermos agilizar o processo de resolução. Você pode nos contatar através do telefone*******. Estamos à disposição para ajudá-lo da melhor forma possível.
Pedimos desculpas por nossa falta de atenção e agradecemos pela oportunidade de resolver.

Equipe Tonelli Pneus Oficina
Atendimento Seg/Sex das 08:00 as 17:00.

22/05/2024 às 09:02

Situação resolvida!