Não responde o cliente

Camaçari - BA
20/12/2021 às 22:03
Ver todas ReclamaçõesComprei uma impressora para trabalhar com transfer laser, em seguida adquirir um tonner branco compatível no site https://******* A impressora nova chegou antes do tonner, ao testar a impressão a mesma embolou o papel e danificou o fusor, perdemos a garantia do produto, mandamos para uma assistência técnica particular, vendo o problemão, decidimos vender a máquina pois não encontramos peças. Entrei em contato com o Bruno para trocar o tonner pois iria comprar outro equipamento, o mesmo disse que não teria como trocar, que eu teria que tentar vender pra alguém (achei um absurdo!). Fiquei disolada com tanto dinheiro perdido, mas precisava trabalhar e por indicação comprei outro equipamento (de outro modelo) semi novo e outro tonner Branco. Daí ao me informar melhor vi que tenho DIREITO de devolver o produto dentro de 7 dias. Precisei devolver pois o mesmo não teria mais serventia para mim, e a minha primeira tentativa com o Bruno foi de troca mas ele NEGOU, me levando a comprar com outra pessoa. O tonner chegou, entramos em contato com o Bruno (eu e meu esposo) e o mesmo resistiu a ideia da devolução, após muita conversa ele falou que só faria qualquer coisa ao receber o tonner de volta e avaliar o estado do mesmo. Postamos o tonner de volta, pagamos 80 reais no envio, o tonner já chegou lá tem uns 5 dias, mandamos mensagens e ele não responde, após perguntar se ele iria me ignorar para sempre, ele me respondeu que era pra ter paciência pois está atarefado com a demanda de final do ano. Preciso da resolução do meu problema e o estorno do valor, pois o produto da mesma forma que me foi entregue mandei de volta e já tive a confirmação que chegou lá, mas o Bruno não resolve. Vim aqui na esperança de ser respondida com atenção, e meu problema solucionado. Se vc for comprar lá veja bem, demora muito para responder, isso se responder. Mesmo com a demanda de final de ano, nada que meia hora não resolva, a verdade é que como é para estornar o valor ele não dá a mínima. Tenho todas as provas nome e CPF do mesmo. Bruno, me responde! Vamos resolver essa pendência, vai ser melhor para todos.