Curitiba - PR

22/04/2014 às 19:41

Em Setembro de ******* uma vendedora da empresa entrou em contato comigo para me oferecer produtos porém para faturar eu deveria comprar no mínimo 3 unidades para aproveitar a promoção.

Eu informei que usávamos muito pouco e 3 unidades daria para mais de 1 ano, no entanto, a vendedora deixou claro que não era problema, pois a Toner Print me garantiria a qualidade e caso houvesse algum problema seria rapidamente resolvido.

Na última quinta-feira usei o primeiro toner da empresa e o mesmo não funcionou como deveria, entrei em contato com a empresa que me disse que a garantia era apenas de 3 meses e que nada poderia ser feito. Após minutos de discussão por telefone desisti e comprei um novo produto em outro fornecedor, agora estou com 3 toner que certamente não funcionam e não tenho o que fazer, portanto, antes de acreditar num vendedor da empresa pensem bem, pois eu me sinto completamente prejudicado, pois foi para uma clinica de pequeno porte e qualquer despesa para a nossa estrutura pode afetar muito nosso fluxo de caixa.

Att.

Marlos Maia