TROCA DE TONER SEM CONSENTIMENTO

Belém - PA
25/01/2022 às 13:01
Ver todas ReclamaçõesMandei minha impressora para consertar na Toner Print, pra minha decepção.
Quando me entregaram a impressora verifiquei que haviam trocado meu toner mandei a impressora com o toner original, novo, e recebi com um toner recarregável, que não utilizo, pois não gosto.
Além de não ter sido contactada a respeito, quando verifiquei o ocorrido (troca do meu toner original por um recarregável) entrei em contato com a empresa que deu várias desculpas inaceitáveis. E até o presente momento não sanaram o problema!!!
Isso sem contar que falaram que iam realizar uma limpeza na impressora e não realizaram.
NÃO INDICO PRA NINGUÉM
25/01/2022 às 17:06
Prezada Monique, boa tarde,
Deve estar havendo algum equivoco, pois não temos filial no Pará, ou seja, nossa empresa tem matriz em Curitiba/PR, filiais em São Paulo/SP, Joinville/SC e Rio de Janeiro/RJ.
Estive verificando e de fato existe uma empresa com o nome Toner Print em sua cidade na *******, em Batista Campos, mas não é a nossa companhia.
Duvidas, estamos ao seu inteiro dispor.
Att.,
Toner Print Comercio Manutenção de Equipamentos e Informática Ltda.
Site: https://*******
24/02/2022 às 16:09
Agradeço o retorno, as empresas possuem o mesmo nome realmente. E para o meu dissabor só se assemelham nisso.