1Cartucho HP 74XL CB336WL alto rendimento preto original 13ml

04/05/2018 às 20:42
Ver todas ReclamaçõesNome: Margareth Moraes Santiago
CPF: *******
Final do cartão: *******
Fiz um pedido pela internet através da empresa TONERBRAS Santos & Oliveira Comércio de Informática LTDA - ME - Rua Virgem.******* - Jardim Satélite. CEP: ************** - São José dos Campos -SP - Site: https://******* no dia 15/4/18. O pedido foi:
Um cartucho HP 74XL CB336WL alto rendimento Preto original 13ml.
Número que eles me deram do Pedido *******.
Valor total com CEP: *******,98 - Com meu cartão itaú platinum (em 2 parcelas) de 56,55.
Este pedido ainda não recebi em minha residência. Dados os 10 dias que eles pediram. Estranhei não ter recebido nenhum e-mail dizendo que estava sendo encaminhado.
Providências que eu tomei:
Liguei no número da empresa Tornebras: *******61.86 (mensagem quando liga) Este número está temporariamente programado para não receber chamadas.
Entrei em contato com eles passei e-mail:
******* (endereço não encontrado) voltou.
******* (endereço não encontrado) fiz teste neste para ver se funcionava) voltou.
******* (endereço não encontrado) voltou.
Eles me deram um número para rastrear no correio ******* (abaixo resposta dos Correios:
O nosso sistema não possui dados sobre o objeto informado. Por favor tente, novamente, mais tarde. Se o objeto foi postado recentemente, é possível que seus eventos não tenham ingressado no banco de dados. Adicionalmente, verifique se o ******* está correto (formato: *******). As informações sobre os objetos ficarão disponíveis por até ******* dias após a data de postagem. As remessas iniciadas com o código "UM" não são rastreáveis no Brasil. Esse ******* pelo país de origem para indicar que a remessa é passível de pagamento de imposto de importação no destino.
Rastreamento
Quero cancelar minha compra.
20/02/2025 às 20:36
nunca responderam.