Produto Não Original

Porto Alegre - RS
28/06/2017 às 15:16
Ver todas ReclamaçõesEm 31/10/*******, compramos dois toners HP originais (CE412A e CE413A) pelo site do Submarino (pedido*******). Após alguns meses de uso, a impressora começou a imprimir com falhas e foi levada à assistência técnica autorizada, que constatou que os toner não são originais, mas sim, compatíveis e por isso não funcionam bem e causam danos à impressão. São toners que tentam replicar os originais, mas, apresentam características claras de não serem assim. Estou tentando contato com o Submarino, que me mandou link para continuar o atendimento com o parceiro do Marketplace. Já enviei duas mensagens e não obtive respostas. Peço que o Submarino interceda e providencie nosso ressarcimento, o quanto antes. Compramos do site submarino, não do parceiro deles e pagamos o valor de dois toners originais, não de compatíveis. A foto em anexo mostra a etiqueta colada (no toner original ela os dizere ssão gravados diretamente no toner e pode-se ver a tampa do orifício por onde é feita a recarga, o original não possui orifício. Não aceitamos o fato de a compra ter sido realizada há mais de 3 meses, pois, não se trata de desistência ou produto com defeito, mas, sim, de produto divergente e disfarçado de original e isso só foi constatado agora.
17/07/2017 às 10:19
Bom dia!
Por gentileza nos encaminhe por e-mail ******* vossos dados para que possamos dar prosseguimento ao andamento de sua solicitação.
Aguardo
Att
Tonerbras
05/10/2017 às 17:24
Após meses de tratativas e devolução do produto. A empresa já pediu dados bancários, valor, veio com desculpas de funcionário em férias e nunca nos ressarciu. Agora não responde mais aos e-mails.