Imobiliaria nao cumpre seu dever como intermediaria de locaçao

Santo André - SP

12/11/2020 às 05:31

Aluguei um imóvel por muitos anos junto tony imoveis de santo André da av martim Francisco, quando inquilino saiu ficou devendo duas contas de luz com valor altissimo, qual imobiliaria nao se responsabilizou e pediu q eu aguardasse ela cobrar de o quilino. Passatam se dois anos e estou aguardando. Hojeimobiliaria nem me atende mais pra na me ressarcir do prejuizo. Ela foi muito bem recompensada pelos anos em q intermediou locaçao sem ter trabalho e depois nao cumpriu seu dever de intermediadora, deixando me um grande prejuizo. Portanto cuidado ao se envolver com tal imobiliaria q não cumpre seu dever, pois só visar obter lucro independente do prejuizo do cliente.

13/11/2020 às 14:53

Administramos o imóvel da mãe da Reclamante até 18 de dezembro de *******, tendo restituído o imóvel sem débito algum, nem de aluguel nem de despesas de consumo. No caso de contas de luz existentes naquela época em aberto, as mesmas se encontravam em nome do ex-inquilino, CPF dele, isenção de débitos do imóvel, não restando nada a ser pago posteriormente pela proprietária relacionado a essa locação. Se houve algum pagamento posterior a 18 de dezembro de *******, entendemos ser leitura feita na época pela Eletropaulo, hoje ENEL, por média de consumo, uma vez que o imóvel não estava mais sob nossa administração e não temos conhecimento que estava ocupado ou não, fechado ou não. Com relação a atendimento da imobiliária, cabe-nos esclarecer que todas as vezes que ela nos procurou, sempre foi atendida e isso já lhe foi esclarecido mais de uma vez. Caso ela queira, estamos a disposição para atendê-la por telefone **************, whats app **************, email ******* e pessoalmente respeitando todas as normas sanitárias de prevenção ao COVID-19.

16/11/2020 às 22:18

As vezes q fui atendids pediram q eu aguardasse q estavam verificando. Procurei varias vezes a resposta e sempre diziam q estavam verificsnod até q bloquearam me e naonme resppnderam mais. As contas referiam se ao uso do inquilino, pois nao houve morador ou usuario posterior. A responsavel pelo contsto com devedor era a imobiliaria q recebeu comissoes por vários anos pra intermediar locação. Pra essa empresa o cliente é interessante uma unica vez pq sabe q vai deixar a desejar. Tomem cuidado ao negociar com eles.