Imóvel com contas em atraso.

Santo André - SP
03/08/2020 às 18:49
Ver todas ReclamaçõesFizemos a locação na imobiliária em questão, qual me passou um imóvel com dívidas de energia elétrica e o fornecimento cortado.
sendo assim tive que solicitar a isenção de dívidas o que resulta em análise por parte da companhia de fornecimento enel, e tem o prazo de 10 dias úteis pra estar efetuando a mudança e solicitando o religamento.
solicito que não haja a cobrança deste período, apenas quando o reblema for resolvido já que fico impossibilitado de ocupar o imóvel devido ao problema.
10/08/2020 às 12:12
Entramos em contato com o Locatário esclarecendo que ele será BONIFICADO por todos esses dias sem possibilidade de utilização do imóvel, devido a ausência de fornecimento de energia. Assim que religada a energia, ele nos informará, comprovando posteriormente a data incio de fornecimento que vem descrita na conta de consumo. Pedimos desculpas pelo transtorno e estamos a disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais que entender ser necessário.
11/08/2020 às 16:14
A empresa nos auxiliou neste processo com a religação de energia elétrica, e não nos cobrará pelos dias em em que não pudemos mudar pro imóvel, então estamos satisfeitos.
A força foi religada no dia 07/08 e mudamos no dia 08/08.