Apropriação indébita e Pós Venda Péssimo

Santo André - SP

04/03/2024 às 14:22

Essa Reclamação é uma anterior que já fizemos e infelizmente acabei sendo convencido que a imobiliária iria melhorar seu pós venda e acabei colocando como resolvido os problemas que tivemos com eles, mas só nos mostrou que eles são uma péssima imobiliária, tem um pós venda horrível, depois que coloquei que o problema tinha sido resolvido no dia anterior já tive uma péssima experiência o Sr Tony marcou comigo no outro dia 9 horas e adivinha já tinha feito a vontade deles de modificar o reclame aqui e ele não apareceu no horário combinado e não resolveu em nada os problemas que tivemos com Leandro e com Pós venda péssimo da Toni Jardim Imóveis, abaixo segue alguns problemas que tivemos.

Primeiro ponto o Leandro que trabalha para eles é uma pessoa mal Caráter descobri hoje que ele me deu um [Editado pelo Reclame Aqui] de 4 mil reais, nossa assinatura de contrato da compra da casa atrasou apenas alguns dias por que o banco atrasou no seu procedimento de enviar o engenheiro e etc e o Sr Leandro me cobrou essa quantia, simplesmente fomos e pagamos no pix dele, depois quando entramos para morar detectamos problemas graves e esse mesmo ser o Leandro me enrolou durante 1 ano e não cumpriu com suas responsabilidades pois a casa era do construtor que era sogro dele e conversando hoje com o ex sogro me informou que esse dinheiro nunca foi repassado para ninguém que ele me sacaneou data 08/02/24 por que estamos movendo uma ação por isso tivemos esse contato com o construtor, na época que detectamos o problema liguei para o Sr Toni e simplesmente não fez questão nenhuma em nos ajudar não demonstrou interesse genuíno e sincero em nenhum momento então vi que tinha que ir para justiça e assim estamos fazendo, imobiliária formada de profissionais ruins que só visam lucros depois o cliente que se lasque, não indico há ninguém experiência péssima.
Mesma Reclamação da Minha esposa uma réplica para frisar bem o quanto essa imobiliária é formada de pessoas ruins e infelizmente geram isso cliente descontentes, uma pena.

13/03/2024 às 16:05

Presado Sr. Wiliam
Conforme conversamos, não tínhamos o conhecimento dos fatos ocorridos que assim que tivemos conversamos, nossas tratativas foram muito claras e honestas e acreditamos que aquele assunto se deu por resolvido.
Ocorre que foi acertado com o senhor uma visita técnica no seu imóvel para observar os vícios de sua indagação e tentar intermediar junto aos vendedores alguma composição.
O senhor esta certo em dizer que marcamos para as 9:00 horas do dia 21/02/24, ocorre que a assinatura de uma escritura em nosso escritório, da qual lhe encaminhamos do registro, atrasou por conta das partes. Por volta das 11 horas estivemos no seu imóvel onde fomos recebidos e nos foi mostrado os problemas.
Nossa pena realmente foi este atraso, que é verídico, do qual pedimos novamente desculpas e esperamos poder contribuir no que for necessário.
atenciosamente.

13/03/2024 às 17:06

Infelizmente o Leandro que Trabalhava e era um homem de confiança da imobiliária fez a apropriação indébita eu tomei um prejuízo de 4 mil reais e não tem nada resolvido pois ele me aplicou um [Editado pelo Reclame Aqui], e fora isso quando precisei na época vocês se negaram a me ajudar, aí depois de quase 2 anos sofrendo com vazamentos e problemas com a má construção e falta de caráter da construtora em arrumar, foi só eu abrir um reclame aqui para vocês me ligarem e querer fingir que estavam dispostos a ajudar, infelizmente perdi o dinheiro em uma apropriação indébita e muitos gastos com o imóvel que lutei tanto para adquirir, mas que constroem de qualquer jeito só visando lucros enfim imobiliária péssima no pós venda e com um rapaz mal caráter como o Leandro.

14/03/2024 às 12:22

Acrediamos que podemos muito contribuir na ajuda da solução do seu problema junto aos vendedores. Estamos e sempre estaremos a sua disposição.
att.

14/03/2024 às 20:55

A Única coisa que vocês estão esquecendo é de mencionar que a apropriação indébita do Leandro não foi resolvida também e se quiser coloco o extrato aqui do [Editado pelo Reclame Aqui] que ele aplicou.

06/09/2024 às 09:10

Só se preocupam em vender, pós venda péssimo e composta por um mal caráter de um funcionário Leandro.