22/06/2023 às 09:30

aluguei com a toni jardim em dezembro/20 até a assinatura do contrato ele dão um otimo atendimento, não tenho o que falar da corretora que me atendeu, porém é até ai a atenção e agilidade, depois de contrato assinado mal te responde no whatsapp, não resolvem nada, a historia é sempre a mesma.. estão sempre aguardando retorno do proprietario, e quanto dao nunca é possitiva para o inquilino, em agosto completa 1 ano que venho reclamando da rede eletrica do apartamento, disjuntor desarmando, luzes queimando e piscando, chuveiro queimado, pago aluguel em um apartamento de 2 banheiro e não tenho agua quente em nenhum deles "estamos no Inverno" não posso trocar os chuveiro pq o problema esta no disjuntor geral do apartamento que segundo o eletricita que fiz orçamento é fraco para o apto e irá queimar outro chuveiro, passei orçamento para imobiliaria a mais de 1 mes atras e até hoje não tive retorno, um descaso total.

22/09/2023 às 11:39

Presada, senhora, todas suas solicitações tiveram retorno.
Ocorre que após a visita de um eletrecista profissional que emitiu um LAUDO TECNICO, onde afirma que a senhora ligou um aparelho (CHUVEIRO), muito maior que o convencional, e portanto não é suportável pela rede elétrica do imóvel.
Foi passado orçamento ao proprietário, que NÃO APROVOU, pois entende que isso não pertence as suas responsabilidades, e que se a senhora quisesse poderia realizar a mudança dos fios e disjuntores por sua conta.
assim sendo entendemos ter feito a gestão do caso com o profissionalismo e as limitações que nos são remetidas.
desde ja agradecemos e nos colocamos em disponibilidade.

22/09/2023 às 13:50

O QUE FOI DITO ACIMA NAO E VERDADE! o chuveiro foi comprado para o apartamento por mim e tenho a NF, nesse periodo de reclamação não foi enviado nenhum prestador de serviço para verificar o problema, como disse acima a imobiliaria não teve um pingo de consideração comigo! pediram para eu fazer 3 orçamentos para enviar ao proprietario, proprietario não aprovou dizendo que iria enviar um funcionario dele para verificar o que estava acontecendo, pedi uma data, pois trabalho fora, marcamos para 29/05/23 na parte da manha, deixei de ir trabalhar na parte da manha para atende-los e não apareceu ninguem, dia 05/06/23 as 12:49 recebi uma mensagem da imobiliaria perguntado se o prestador de serviço poderia ir as 16h porem nesse dia fiquei sem celular e vi a mensagem 17:56 quando cheguei do trabalho e até hoje 22/09/23 aguardo uma nova data. Essa imobiliaria não vai me tirar de [Editado pelo Reclame Aqui]! tenho todas as conversas arquivadas. TONI JARDIM SEJA VERDADEIRA E TRANSPARENTE COM SEUS CLIENTES!

22/09/2023 às 15:48

Presada, continuamos a sua disposição para todas suas questões.
att.

22/09/2023 às 15:55