Curitiba - PR

14/02/2025 às 21:16

ID: 209986147

Prezados, boa https://******* empresário, tomo a iniciativa de relatar a experiência que tive hoje com a Gerente da loja do Jockey Plaza. Acredito que, se uma situação semelhante ocorresse em minha loja, gostaria de ser informado para poder tomar as providências necessárias.Entendo que nem sempre o cliente tem razão, e talvez eu não a tivesse hoje. No entanto, a forma como essa gerente lidou com a situação foi de uma arrogância inaceitável. Foi tão impactante que decidi dedicar parte do meu dia para formalizar minha insatisfação por todos os canais possíveis, inclusive aqueles em que a franquia está presente.Acredito que vocês lidam com algo muito especial: sonhos, fantasia e a alegria das crianças, que se divertem e criam memórias. Por isso, é ainda mais decepcionante presenciar um despreparo tão grande no atendimento. Não é a primeira vez que tenho problemas com essa mesma pessoa, e isso só aumenta minha frustração. Já investi mais de 20 mil reais nessa loja, e é lamentável receber um atendimento de tão baixo nível em https://******* que minha mensagem sirva como um alerta para que revisem os procedimentos e o treinamento da equipe, especialmente de quem ocupa cargos de liderança.Atenciosamente,
Wagner Rocha.

15/02/2025 às 11:42

Olá,

Pedimos desculpas pelo ocorrido. Esta situação não reflete a maneira como costumamos atender nossos clientes e entendemos a insatisfação causada.

Estamos cientes da situação e já estamos tomando as medidas necessárias para garantir que isso não se repita.

Toni Toys

21/03/2025 às 19:52