Campo Grande - MS

06/01/2020 às 21:03

Boa noite, no dia 18/12 as 18:59, realizei uma compra na loja Toni Toys no shopping bosque dos ipês em Campo Grande -MS, o produto adquirido foi uma fantasia da Frozen no valor de R$ *******.99 parcelado em 5x.
No dia 25/12 entreguei a fantasia de presente para minha filha, ela usou apenas 1x a fantasia, quando fomos retirar, a fantasia abriu de fora a fora.
No dia 06/01 compareci a loja Toni Toys para a troca do produto, a gerente me recebeu e informou que sem a nota fiscal não era possível realizar a troca, informei que a nota fiscal solicitada estava dentro da sacola que entreguei o presente, e como foi feita a distribuição de diversos presentes a sacola foi jogada no lixo, solicitei a emissão da segunda via da nota fiscal, sendo que eu tinha em mãos o comprovante de compra com a data e o horário, a gerente me informou que não seria possível a emissão da nota, porque ela não ia disponibilizar um funcionário para isso, sai da loja sem a troca e totalmente insatisfeita com o atendimento pós venda. Quero solucionar o problema da troca. Aguardo um retorno.