Venda enganosa de carrinho de controle remoto e recusa de troca pelo gerente

Londrina - PR
12/10/2025 às 19:51
Hoje dia 12 de outubro fomos à loja Em questão no shopping Atlântico em balneário Camboriú ao meio-dia aproximadamente, tá na nota fiscal .Compramos um carrinho controle remoto no valor de 199,90 o vendedor disse que o carrinho ele ia pra frente pra trás que ele virava pro lado e ele virava pro outro , eles não fizeram o teste na hora. Levamos o brinquedo pra casa e ele não vira como foi vendido e ofertado. Para virar o carro, ele primeiro tem que dar ré ele não vai direto e vira, ele tem primeiro dar ré pra virar e ele falou que meu filho deveria saber disso que tem que dar ré eu disse que o meu filho não dirige carro quem dirige sou eu. Diante disso, na verdade Foi vendido de uma forma que foi propaganda enganosa o produto não funciona como descrito então caracterizando um vicio de produto , que tem direito à troca e de acordo com Código de defesa do Consumidor . So que o gerente ***** não quis trocar .nós fomos no mesmo dia hoje dia 12 de outubro agora às 7h15 da noite Às 19h15 da noite e ele falou que só trocaria se tivesse com defeito falei pra ele que foi explicado de um jeito que não funciona do jeito que foi explicado que eu queria trocar por outro ele não aceitou.
23/10/2025 às 11:56
Olá, Laryssa.
Pedimos desculpa pelo ocorrido.
Perante o caso, poderá dirigir-se novamente à loja, onde o produto em questão será substituído. O gerente já foi instruído para proceder à troca.
Ficamos ao dispor para qualquer esclarecimento.