Atraso na entrega e falta de comunicação sobre o status do pedido

Osasco - SP

21/07/2026 às 14:13

Fiz uma compra no dia 13/07, com promessa de entrega amanhã dia 21/07 através do pedido ***** Nota Fiscal *****. Hoje em consulta no site da empresa, consta que a mercadoria nem embarcou, e não consigo contato, preciso de uma data definitiva para deixar algum responsável pelo recebimento.

21/07/2026 às 15:55

Olá, senhor Fernando!

Verificamos que o seu pedido ainda está dentro do prazo de entrega, com previsão para amanhã.

Nosso setor logístico confirmou que a entrega será realizada amanhã, durante o horário comercial. Entramos em contato via WhatsApp e o senhor confirmou que estará no local para receber a mercadoria.

Assim que o veículo sair para entrega, o rastreamento será atualizado com a movimentação da rota.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.

Equipe Tonielque Móveis

22/07/2026 às 11:26

Olá, bom dia!

Verificamos que o seu pedido foi entregue e gostaríamos de confirmar se o recebimento ocorreu corretamente e se está tudo certo com o produto.

Caso ainda tenha alguma dúvida ou precise de qualquer suporte, nossa equipe permanece à disposição para ajudar.

Se o seu atendimento foi satisfatório, pedimos, por gentileza, que avalie nosso atendimento no Reclame Aqui. Sua avaliação é muito importante para nós.

Equipe Tonielque Móveis

Att tonielque móveis