Espelhos quebrados de guarda-roupas comprado na Magazine Luiza, sem resolução pela loja e lojista.

Lauro de Freitas - BA

01/06/2026 às 19:36

Fiz um compra de um guarda roupas desta empresa dentro da plataforma da magazine Luiza os espelhos vieram todos quebrados. Mas o guarda roupas já montado não apresenta defeito quero apenas os espelhos novos ou abatidos o valor na compra. Porém a magazine Luiza apresenta o cancelamento da compra daí procurei na plataforma falar com o lojista a empresa me manda pra o pós venda e o sac entro em contato manda de volta a plataforma ou seja ninguém realmente parou pra ajudar a resolver o problema. Melhor do que devolver o guardar roupas seria espelhos novos ou o valor proporcional . Espeto que possam atender a minha demanda.

02/06/2026 às 15:54

Olá, Sra. Elza, tudo bem?

Queremos pedir desculpas pelo transtorno causado devido à avaria dos kits de espelho.

A cliente entrou em contato conosco via WhatsApp e orientamos que realizasse o atendimento diretamente pelo SAC da loja Magalu, conforme o procedimento correto para este tipo de solicitação para as conversas ficarem registradas por lá.

Informamos que permanecemos à disposição para auxiliar da melhor forma possível. Já estamos em contato com a cliente para verificar a quantidade de espelhos necessários e, assim, providenciar o reenvio das peças de reposição.

Seguiremos acompanhando o caso até sua conclusão.

Equipe Tonielque Móveis

04/06/2026 às 08:34

Olá, Sra. Elza!

Entramos em contato com o cliente via WhatsApp sobre a reposição do espelho e seguiremos com o novo envio.

O prazo de entrega é de até 15 dias úteis, por se tratar de envio via transportadora.

Manteremos contato para acompanhar o atendimento e prestar todas as informações necessárias.

Permanecemos à disposição.

Equipe Tonielque Móveis