Guarda-roupa com defeito e peças faltando, entrega atrasada e mau atendimento.

05/06/2026 às 12:25
Fiz uma compra por um aplicativo ontem essa empresa divulgar o seus produtos terceirizados no dia 16/05/2026 as 17:56 a entrega da mercadoria estava prevista para o dia 21/05/2026 a onde não ocorreu a entrega e não teve nenhum tipo de atualização nas plataformas, eu precisei entrar em contato correr atrás para obter informações sobre a minha mercadoria. Sendo assim foi informado uma nova data do dia 01/06/2026 onde ocorreu a entrega porém como eles fazem um [Editado pelo Reclame Aqui] VEIO FALTANDO PEÇAS DESSE GUARDA ROUPA, não somente isso a mercadoria veio com várias parte com avarias conforme irei anexar em fotos e vídeo. A empresa informou que irar enviar as peças que estão faltando porém até o momento desde do dia 02/06/2026 que estou tentando resolver esse caso não foi passado nenhuma data sem conta que esse guarda roupa é para uso da minha neném que vai chegar eu estou quase na semana de ganha a criança e ninguém me dá uma posição concreta! NÃO COMPRE NESSA EMPRESA NUNCA
08/06/2026 às 13:13
Boa tarde, Sra. Maraisa!
Primeiramente, pedimos desculpas pelos transtornos causados, tanto pelo atraso na entrega quanto pelos problemas identificados nas peças do guarda-roupa.
Conforme informado anteriormente pelos canais de atendimento das Casas Bahia, houve um atraso no fornecimento da mercadoria por parte de nossos fornecedores, o que impactou o prazo de entrega do pedido.
No dia 03/06, a cliente entrou em contato conosco via fone informando que havia recebido algumas peças com defeito. Prontamente oferecemos a reposição das peças necessárias e esclarecemos que não possuímos serviço próprio de montagem, nem nos responsabilizamos por serviços contratados de terceiros. Ainda assim, visando atender da melhor forma possível, encaminhamos o caso para análise interna e abrimos uma exceção para auxiliar na solução.
Em 04/06, a cliente confirmou que gostaria de receber o atendimento de um técnico para avaliar e solucionar o problema apresentado no guarda-roupa. Desde então, estamos em contato com o o técnico para realizar o atendimento o mais breve possível.
Foi Combinado Realizarmos o envio das peças faltantes junto ao técnico.
O técnico ira realizar a montagem da mercadoria e ajustar o que for preciso. Será Realizado Amanhã dia 09/06.
A cliente já está ciente de todo o andamento do processo e seguimos acompanhando o caso até sua conclusão.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.
Equipe Tonielque Móveis
12/06/2026 às 14:04
Boa tarde! Senhora Maraisa, tudo bem?
Em atenção à manifestação registrada pela cliente, esclarecemos que, tão logo fomos informados sobre a suposta falta das peças do produto adquirido, nossa equipe iniciou imediatamente o atendimento para solucionar a situação da forma mais rápida e eficiente possível.
Com a identificação passada das peças por parte da cliente, nossa equipe realizou uma análise detalhada da ocorrência, separou os componentes necessários e providenciou o envio emergencial para atendimento da demanda. Além disso, visando minimizar qualquer transtorno e proporcionar a melhor experiência possível, disponibilizamos um técnico e um montador para atendimento presencial.
Importante destacar que o serviço de montagem não faz parte do escopo da venda realizada, tampouco constitui obrigação contratual da empresa. Ainda assim, em caráter excepcional e com o objetivo de solucionar integralmente a situação relatada, providenciamos a montagem completa do guarda-roupa da cliente, garantindo que o produto fosse entregue em perfeitas condições de uso.
Todo o processo foi conduzido com máxima prioridade, sendo a ocorrência solucionada em um dia após o contato da cliente, prazo significativamente inferior aos praticados pelo mercado para situações semelhantes.
Após a conclusão dos serviços, a cliente foi informada de que o atendimento excepcional de montagem geraria um custo de R$ 250,00. Contudo, diante da insatisfação manifestada pela consumidora, e mesmo após a utilização de recursos e mão de obra próprios para resolução integral da demanda, a empresa decidiu conceder um desconto de 50% sobre esse valor, reduzindo a cobrança para R$ 125,00, como forma de demonstrar boa-fé e preservar o relacionamento com a cliente.
Dessa forma, entendemos que todas as providências cabíveis foram adotadas com rapidez, transparência e comprometimento, tendo a empresa solucionado integralmente as questões relacionadas ao produto, incluindo medidas que ultrapassam suas obrigações contratuais.
Reiteramos nosso compromisso com a satisfação dos clientes e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais que se façam necessários.
Atenciosamente, Equipe Tonielque Móveis