Meu gabinete de pia da Shopee está se abrindo e o vendedor não resolve a devolução

21/09/2026 às 18:42
Comprei um gabinete de pia pela Shopee com menos de uma semana de uso o gabinete está todo se abrindo, as gavetas só vive caindo e o vendedor fica só enrolando para concluir a minha devolução já tem cinco dias que converso com eles pelo aplicativo e eles me enrolando para concluir a ordem de devolução e estorno do vlr o pior estou vendo a hora do gabinete cair de vez e ainda quebrar minha pia, fora que tenho criança pequena e fico super preocupada dele ir para cozinha
22/09/2026 às 13:42
Prezada cliente,
Após verificarmos a solicitação, identificamos que o pedido de devolução do produto foi realizado por meio do aplicativo da Shopee.
Informamos que daremos prosseguimento ao processo de coleta da mercadoria. Conforme orientado durante o atendimento, estamos apenas aguardando o envio das fotos do produto devidamente desmontado e embalado, para que possamos solicitar a coleta junto à transportadora.
Permaneceremos acompanhando o processo e manteremos contato até a conclusão da coleta. Após a devolução do produto, o estorno do valor será realizado pela Shopee, de acordo com os procedimentos da plataforma.
Em caso de dúvidas ou necessidade de qualquer esclarecimento adicional, permanecemos à disposição para auxiliá-la.
Tonielque Movéis