NÃO COMPREM NESSA LOJA TONIELQUE MÓVEIS ENVIOU MÓVEL COM PEÇA DANIFICADA E NÃO RESOLVE

Salvador - BA
01/06/2026 às 16:41
Realizei uma compra de um guarda roupa pela Amazon da loja TONIELQUE MÓVEIS no dia *****, que foi entregue no dia ***** com uma peça danificada, mesmo não constando nenhuma identificação nas peças, solicitei junto à loja a reposição da peça, que me informou que iria enviar a peça para reposição ( lateral direito), até a data de hoje ***** não houve nenhuma entrega, o atendimento é pessimo, tem que ficar insistindo para ter algum retorno, me informaram link de rastreio com previsão de entrega para dia ***** e nada, falo no chat da loja, informam que vão falar com a transportadora e nada ( isso quando me respondem) eu quero uma solução? Eu quero uma posição, esse guarda roupa foi comprado em ABRIL estamos em JUNHO e o móvel sem utilidade porque para a montagem é necessário a peça que veio danificada, quero uma solução URGENTE, caso contrário irei acionar vias judiciais, isso é um [Editado pelo Reclame Aqui]
02/06/2026 às 07:49
Bom dia!
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno ocasionado com o atraso na entrega do seu produto.
Gostaríamos de informar que já entramos em contato com a transportadora no dia 29/05 para solicitar uma atualização sobre a entrega. Como a sua região possui uma logística de atendimento mais complexa, o prazo pode ser um pouco maior do que o previsto inicialmente devido ser transportadora terceirizada!
De qualquer forma, reforçamos a solicitação junto à transportadora e pedimos prioridade máxima na finalização da entrega das peças, para que a senhora possa utilizar o produto o quanto antes.
Estamos acompanhando o caso de perto e permaneceremos à disposição para prestar qualquer esclarecimento ou suporte necessário.
Agradecemos pela compreensão e confiança.
Equipe Tonielque Móveis