Material tonimek ( mercado do pintor)

Ubatuba - SP

19/03/2024 às 15:09

Efetuei a compra de vários materiais 90por cento do material veio com problema ( já constatado) Efetuei a compra na data 31 de janeiro fiz a reclamação no dia 3 de fevereiro. Falaram que enviaram outros produtos ( o mesmo nunca chegou) disseram que o mesmo foi [Editado pelo Reclame Aqui] nunca me passaram o cod da transportadora que [Editado pelo Reclame Aqui] hoje dia 19 de março continuo sem solução

21/03/2024 às 15:39

Resolução dos fatos:
O Cliente já recorrente nosso por sempre comprar, efetuou mais uma compra como de costume porém dessa vez alguns dos produtos comprados estavam com defeitos de fabrica/lote (Thinner PU ITAQUA 90ml, Lote 08/*******) , defeitos esses que só foram constatados após os produtos chegarem em sua casa.

Após entrar em contato conosco logo lhe enviamos novos produtos para sanar o problema, porém esse 1 pacote foi extraviado/[Editado pelo Reclame Aqui] e não tivemos também nenhum retorno da transportadora responsável, e até a data dessa resposta (21/03/*******) ainda estamos aguardando alguma.

Resolvemos então entrar em contato direto com a fabricante dos produtos, a Itaqua, para a mesma efetuar a troca na casa do cliente devido ao erro ser de fabrica/lote, os mesmos nos retornaram informando que a troca seria efetuada porém somente quando cargas para a região em que o cliente mora, fossem fechadas, esperamos um mês inteiro e tais cargas nunca foram fechadas, resolvemos então enviar novamente de nosso estoque para o cliente, e na data dessa resposta (21/03/*******) o 2 pacote enviado por nós, segue em rota de entrega novamente.

26/03/2024 às 13:56

demorou um pouco mas foi resolvido. e conserteza voltarei a comprar. o problema foi com o produto do fornecedor deles