Produto com defeito e atendimento inexistente

Prudentópolis - PR

27/01/2015 às 22:15

No dia 30/11/******* (domingo) efetuei uma compra de uma bota Axo Prime pelo site da loja, com pagamento a vista via depósito no dia posterior (01/12/*******, segunda-feira).

Aí, a loja não deu informação ou sinal algum da situação do meu pedido, nem se foi confirmado pagamento, nem se foi enviado, nada. Dia 03/12/******* enviei um email perguntando a situação do pedido, e não obtive resposta alguma. Depois, no dia 10/12/******* mandei novamente outro email, explicando tudo , e querendo saber como tava a situação do meu pedido, ou então o número de rastreio dos Correios pelo menos, novamente, não tive resposta alguma. No dia 11/12/*******, recebo a bota, OK.

Dia 03/01/******* foi a terceira vez que utilizei a bota, eis que vejo a "surpresa". A bota esquerda praticamente arrebentou a parte interna, em alguns pontos. Arrebentou também o suporte da fivela inferior. Na direita não houve nada. Não foi mal uso, não foi tombo, enroscado, nem nada. Simplesmente começou partir do nada. Como se estivesse ressecada por muito tempo guardada, ou então defeito mesmo. Nem botas bem inferiores a ela vi acontecer algo como aconteceu com essa aí. Reportei a situação novamente com a loja no dia 05/01/*******, inclusive enviando fotos comprovando além de uma explicação de todo o ocorrido. Novamente, sem respostas por parte da empresa. Nos dias 12/01/******* e 25/01/******* enviei novos emails, além de mensagens em uma página de rede social da empresa. NUNCA TIVE RETORNO ALGUM POR PARTE DA TONIN BALA. Agora estou com a bota "nova" jogada aqui por não ter condições de usar, e sem nenhuma posição por parte da empresa. Mesmo não havendo atendimento algum por parte dela, considero como PÉSSIMO essa parte, juntamente do pós-venda, de mesmo nível. Dei um voto de confiança à empresa na hora da compra, e perdi. Juntamente com o produto adquirido. Por esse acontecido comigo, NÃO RECOMENDO, e NÃO COMPRO NOVAMENTE com eles.