Guarulhos - SP

16/12/2014 às 10:31

Venho por meio do reclame aqui, solicitar ajuda para com o meu problema!

Adquiri uma mochila com carrinho Ref: ******* há pelo menos 4 meses em uma loja no centro de São Paulo, porém neste período a mochila quebrou a alça, o puxador, e o suporte que a mantêm em pé!

Procurei ajuda do site da fabricante (Tonin) e todos as empresas de Assistência da grande São Paulo informadas no site disseram que não são assistência técnica da Tonin e caso eu queria consertar minha mochila com eles terei que pagar pela manutenção.

Semana passada entrei em contato via email com a fabricante para solicitar ajuda e orientação de como proceder com meu problema e hoje fui informado pela mesma que todo suporte técnico está suspenso por motivo de férias até o dia 12/01/15 e terei que aguardar para ter uma resposta deles;

Porém como consumidor não vou aguardar as férias da fabricante para receber orientações de como devo proceder com a manutenção de meu produto; Desculpe mais isso não é meu problema.

Favor me informar como devo proceder com a solicitação do suporte técnico da Tonin e ou informar uma empresa de assistência técnica na grande São Paulo para manutenção, lembrando que a mochila esta em garantia de 6 meses pelo fabricante conforme informado pela loja que adquiri o produto.