Boa Vista - RR

10/12/2023 às 20:01

Comprei 2 malas no site https://******* para minha viagem de fim de ano, paguei no pix, no site deram a data de entrega de 8 dias uteis, comprei desse site pelo prazo da entrega, porém as malas não chegaram ainda, no whatsapp uma pessoa muito mal educada nao tirou mhs duvidas somente mandou um print que havia sido enviado e que iria chegar até dia 16/01/*******. Pessimo atendimento e ainda não cumpriram o prazo, estou sendo prejudicada pois não me dão o site para localizar o pedido, se tá chegando ou não, se cancelo a compra ou não.

11/12/2023 às 09:33

Olá, Bom dia !
Eu estarei vendo com o pessoal da venda on line sobre o ocorrido e retornarei.
Agradeço o contato

11/12/2023 às 20:17

Estou aguardando ainda a empresa localizar onde esta meu pedido

12/12/2023 às 16:09

Olá
Boa tarde,
Estive falando com o pessoal da loja On line, e realmente ocorreu um calculo totalmente errado no tempo de entrega da mercadoria, pois estamos em lados opostos do nosso imenso Brasil, nao tem como ser no tempo que o programa calculou, e a mercadoria somente sera entregue no dia que esta apresentado agora no programa, sentimos muito pela situação apresentada, gostaria de saber se a senhora gostaria de permanecer no aguardo do recebimento da mercadoria, sabendo então do que aconteceu.
Aguardamos informação
Atenciosamente

23/12/2023 às 01:49

Sim entendo que estamos em lados opostos do Brasil, vcs no Sul e eu no Norte, mas agradeço por terem resolvido o meu problema. Obrigado.

23/12/2023 às 01:51

resolveram após a mh reclamação.

10/01/2024 às 15:20

Olá Fabiana, boa tarde!
Desculpe somente hj retornar, eu estava de férias.
Ficamos imensamente felizes com sua consideração final para nossa empresa.
Desejamos um otimo ******* cheio de conquistas!