Insatisfação com Troca de Pneus e Descarta Inadequado

Campinas - SP
29/01/2025 às 09:55
ID: 208519577
Gostaria de registrar uma reclamação referente ao atendimento e serviço prestado no dia 22 de janeiro de *******, quando realizei a troca dos pneus traseiros do meu veículo em sua loja. Negociei a aquisição dos pneus pelo celular e, ao chegar no local, informei que gostaria de realizar o rodízio dos pneus, colocando os novos na frente e os melhores que já possuía na traseira. Em nenhum momento fui esclarecido sobre a possibilidade ou a recomendação envolvida no rodízio, o que gerou confusão e insatisfação.
Fui surpreendido ao perceber que, ao invés de realizar o rodízio adequado, a equipe colocou o pneu novo na traseira e instalou o pior pneu do conjunto que estava no carro. Para minha surpresa, fui informado posteriormente que os pneus descartados eram novos, comprados em 2 de janeiro de *******. Isso é inaceitável e contradiz a informação de que a avaliação dos pneus é criteriosa.
Além disso, ressalto que o tempo de espera foi excessivo. Cheguei à loja às 11:00 e só consegui que meu carro fosse atendido às 16:00, tendo que cobrar pela demora de quatro horas. Isso demonstra uma falta de organização e respeito pelo tempo do cliente.