Roscas espanadas na troca dos pneus

Campinas - SP

10/12/2021 às 09:00

Levei meu carro para trocar os 4 pneus por 4 pneus zero que saiu no valor de *******,60.
Semana passa o pneu esquerdo traseiro furou comigo e só fui perceber assim que cheguei no condomínio, ao trocar a roda pelo estepe notei que um parafuso só estava encaixado e a rosca do eixo espanada, eu estava utilizando meu carro apenas com 3 parafusos na roda e a loja em nenhum momento me avisou que estava assim.
Precisei comprar mais um pneu zero pois o pneu traseiro que furou não dava mais para utilizar.
Paguei *******,00 pelo pneu e ao chegar na loja pra retirar o carro fui avisado que tinha mais uma rosca espanada e não poderia rodar com o carro apenas com dois parafuso porém eu cheguei com o meu carro rodando na loja com três parafusos e não dois, apenas um parafuso estava espanado! Meu carro está a uma semana na garagem com dois parafusos na roda e a loja Toninho Auto Center Centro de Campinas quer me vender o eixo todo por *******,00 mais a mão de obra que é *******,00. Quero o concerto da minha roda pois meu carro chegou rodando na loja! Fui atendido pelo Luciano e os 5 pneus comprado na loja e mais a mão de obra eu paguei a vista.
Preciso da solução pois meu carro continua na garagem com dois parafusos na roda.
Quem trocou os pneus e apertou os parafusos foi a loja Toninho Auto center, centro Campinas.
Preciso da solução pois meu carro chegou rodando na Loja! Lembrando que as NFs enviado pela loja não abre, solicitei as NFs para o Luciano e estou aguardando.