Pouso Alegre - MG

11/01/2025 às 07:46

ID: 206964071

Olá, bom dia!
Gostaria de expressar minha profunda decepção com o atendimento da unidade Paulista.
Liguei para agendar troca de óleo, a atendente me informou que não agenda, seria por ordem de chegada a partir das 7h00. Cheguei às 06h30 e conversei com alguns funcionários, que viram que eu fui a primeira a chegar e fiquei esperando. As 7h00 abriu as portas e vários carros entraram na minha frente enquanto eu manobrava o meu carro. Deixaram meu carro em 5lugar. Tentei falar com o funcionario responsável Clodoaldo, porém ele não se importou com o minha reclamação e disse que não podia fazer nada e não controlava a ordem que os carros entravam na garagem. Fiquei muito irritada com a situação e tentei explicar, porém ele nem quis falar comigo e foi atender outra pessoa. Outro funcionário mais educado Diego, pegou as chaves do meu carro e colocou no atendimento. Foi a primeira vez que vim ao Toninho Lubrificante. Tinha ouvido falar que o serviço era bom, por isso vim, mas fiquei extremamente decepcionada. Não imaginei que era tão bagunçado.

13/01/2025 às 09:41

Bom dia,
Informamos que a empresa adota o critério de atendimento por ordem de chegada, sendo este controle realizado exclusivamente dentro das nossas instalações, e não na rua. O horário de funcionamento da empresa tem início às 7h00 da manhã. A ordem de atendimento é rigorosamente respeitada de acordo com a entrada dos veículos na oficina.
Após análise da filmagem, verificamos que não houve qualquer erro por parte da equipe no cumprimento da ordem de atendimento. O ocorrido foi que, ao chegar, houve um certo tumulto da sua parte, o que dificultou o andamento normal do processo. O colaborador em questão tentou esclarecer a situação, explicando que os 20 primeiros veículos seriam atendidos simultaneamente e que o seu veículo seria encaminhado para o elevador para a realização da troca de óleo. No entanto, a senhora se recusou a entregar a chave para que o manobrista pudesse posicionar o veículo adequadamente para o serviço.
Outro ponto a ser destacado é que o seu veículo foi o segundo a concluir o serviço. Se não fosse pelo tempo dedicado pelos nossos colaboradores para esclarecer o funcionamento da empresa, o seu veículo teria sido o primeiro a ser finalizado.
Atenciosamente, Toninho Lubrificantes.

06/05/2025 às 12:50