Fiz uma compra com urgência, me deram um prazo até 10hrs da manhã e não entregaram, me prejudicou e não me atendeu.

Carapicuíba - SP
10/03/2022 às 15:22
Ver todas ReclamaçõesFiz um pedido para essa distribuidora, ontem dia 09/03/******* com muita urgência pela peça, disseram que 10/03/******* as 10:00 hrs da manhã a peça estaria entregue, passou do horário, entrei em contato e novamente disseram que no almoço entregariam e até o momento não nos entregaram a peça. Entrei em contato tb via WhatsApp, atendente Wesley, demora mais 1 hr para responder 1 msg, após eu mencionar que eu iria fazer uma reclamação no RECLAME AQUI, instantaneamente começou a me responder, pedi o protocolo de. Atendimento mais sem sucesso, Wesley me mencionou que não há protocolo de atendimento pela empresa. Atendente Wesley mencionou que a resposta da expedição dele, foi que saiu de manhã para a entrega e o endereço estava errado, algo impossível pq estávamos no local, e agora saiu na parte da tarde para entrega da mesma. Já são 15:14 na urgência e confiança que tínhamos pela empresa, nos deixou na mão e não sabemos se a peça será entregue mesmo. Decepcionado com a empresa, nos prejudicou muito, o carro se encontra desmontado apenas no aguarde comprometimento da entrega deles.
10/03/2022 às 16:18
Boa tarde Franciele,
Sentimos muito pela experiencia ruim que teve com esta venda.
Informo tambem que o vendedor Wesley te atendeu somente hoje e não acompanhou o seu caso desde o início. Quem te atendeu foi o vendedor Val, um dos nossos vendedores mais experientes.
Nossas entregas não tem horário marcado e são feitas por períodos e por isso mesmo não costumamos prometer horário para nenhum cliente para não gerar insatisfações como a sua por questão de horário. Levantei todas as informações e primeiramente o endereço que voce solicitou a entrega não tinha ninguem no local para receber. Infelizmente o motorista tem outras entregas para fazer e não pode ficar a sua exclusiva disposição. Entramos em contato contigo e voce informou um segundo endereço para entrega. Falou com o Alexandre que é nosso gerente da expedição que te explicou o funcionamento das nossas entregas. Voce alegou que estava na rua de cima e que o motoqueiro poderia ter esperado ou retornado até voce, mas infelizmente não é possível pois atrasaria as demais entregas do roteiro. Entendo que a sua urgencia possa ter te deixado descontente, mas infelizmente ao passar o endereço de entrega errado, ficou dificil remanejarmos a entrega conforme sua necessidade. Peço desculpas pelo atendimento do Wesley, mas ele não tinha a mínima idéia do que estava acontecendo e a demora foi por conta disto. Mas voce mesmo entrou em contato com o vendedor Val durante toda a manhã e ele te deu o suporte necessário, ja verifiquei os audios e mensagens de whatsapp trocadas com o Val. Entendo o seu descontentamento mas lembro que este canal deve ser utilizado com responsabilidade. Todo o problema ocorreu pois o endereço de entrega passado para nós estava errado.
Fico à disposição e estaremos enviando os pinos de pistão comprados ainda hoje no período da tarde.
Atenciosamente, Tonini Distribuidora