Mal atendimento

Cotia - SP
13/12/2024 às 15:13
ID: 204587125
Ver todas ReclamaçõesEu comprei uma junta no pelo mercado livre entrei em contato para poder retirar a mercadoria infelizmente a empresa não tem vontade de interagir com o cliente era o simples fato de retirar a peça que comprei apagar o telefone na minha cara na minha opinião na minha opinião não indico a ninguém comprar nada dessa empresa cancelei a compra e vou aguardar a devolução do meu dinheiro
19/05/2025 às 17:26
Boa tarde Américo, primeiramente nos desculpe pela demora em responder a sua reclamação, acabamos não sendo notificados e só vi hoje o seu relato. Não encontrei nenhum pedido em seu nome na nossa conta do Mercadolivre mas o que acontece muitas vezes é o cliente comprar pelo Mercadolivre e não colocar a opção "retirada com o vendedor". Sendo assim eu não posso entregar a peça em mãos pois o Mercadolivre só me paga o valor da venda após o envio ser computado pela logística deles comprovando que foi coletado. Se nós entregássemos a peça em mãos, eu ficaria sem receber o valor da venda e ainda perderia reputação no Mercadolivre por não ter entregado o produto para a coleta no prazo. De toda forma lamento pela experiencia ruim e fico à disposição para maiores esclarecimentos pelo telefone *******
Saulo
20/05/2025 às 10:57