Entrega planejados incompleto

01/09/2024 às 14:06
ID: 196437275
Ver todas ReclamaçõesFiz uma aquisição grande com eles, guarda roupas, banheiro e cozinha, foram atenciosos, entregaram no tempo combinado. Porem minha cozinha entregue com detalhes a terminar como exemplo local do micro-ondas corte desproporcional ficando a vista de todos a abertura, embaixo da pia com colocação de vários adesivo para esconder os furos e parafusos, tenho dificuldade em de contato com responsável, já é a segunda tentativa de resolver a questão do micro-ondas e nada
06/11/2024 às 13:17
Tivemos conhecimento desta reclamação na data de hoje 06/11/*******, os apontamentos acima já foram solucionados no dia 04/10/*******. O prazo se estendeu devido a peça não ser confeccionada pela fabrica. Procuramos uma empresa para fazer a usinagem da mascara de microondas. Também a peça trocada não tinha em estoque, pois todo projeto as medidas são diferentes. Ficando enviavel ter estoque em loja. Em decorrencia a fábrica também tem o prazo de envio da mesma.
Agradecemos ao Sr. Adriano pelo aguardo.
Tonol Planejados
06/11/2024 às 16:48
Gostei dos móveis e atendimento só pos obra que demoram a resolução mas tudo ok agora