Colchão Danificado

Hortolândia - SP
25/03/2022 às 11:39
Ver todas ReclamaçõesOlá entramos em contato desde o primeiro dia que o colhão chegou em nossa residencia
danificado e rasgado no dia 11/11/******* sendo que o comprei no 26/10/*******. Informei a
vendedora ao qual disse que trocaria porém isso não aconteceu, enviaram um motorista de
transportadora para retirar o colchão sem antes entregar o novo, ou seja foi me informado via
whatsapp que poderia dormir no colhão ao qual só tenho ele e que trocariam por um novo,
porém mandaram coletar sem trazer o novo ou seja, não deixamos levar pois dormiriamos no
chão. Apos isso e tentando contato desde então ou seja a 4 meses, nada foi resolvido e
detectamos que o colchão tbm esta afundando em menos de 3 meses de uso, esta todo
deformado sendo que na garantia diz que teriamos até ******* noites para dormir e testar porém
em menos de 1 mes relatei que o colchão esta com deformidades. Comprei devido ter
problemas de coluna e esta horrivel dormir nele pois esta afundando. Estou tentando a 4 meses
falar com o suporte e os vendedores porém ninguém resolve o problema. Tenho todas as
conversas e fotos salvas em meu computador.. Quero que retirem o colhão e DEVOLVAM MEU
PAGAMENTO. Para que eu possa comprar um de qualidade. Aguardo retorno. Att: Andréia
Biacchi.
29/04/2022 às 11:55
Prezada Andréia,
Acolhemos a sua reclamação e informamos que o Reclame Aqui não é nosso canal oficial para tratar de qualquer questão relacionada ao seu atendimento e pós-venda. Não reconhecemos este canal como canal de arbitragem para demandas relacionadas ao nosso atendimento. Dispomos de nossos canais oficiais.
Sempre estivemos disponíveis para atendê-la, e, sentimos falta dos seus retornos, uma vez que negou-se em prosseguir o contato com nossa consultora especializada que a atendia à época.
Para que o seu atendimento receba todas as garantias de suporte e atenção do nosso time de atendimento você ainda pode realizar a abertura de um novo comunicado de avarias acessando este link: https://*******, clicando em Notificar Avaria no Transporte.
Para maiores esclarecimentos sobre nossa política de ******* noites de testes, também publicamos aqui o link com todas as informações necessárias. Acesse: https://**************noites.
Casos como o seu são raros e sempre que ocorrem resolvidos prontamente. E, por isso, visando a transparência e o atendimento pleno dos nossos compromissos, esta reclamação é respondida diretamente por nosso diretor executivo.
Seguimos à disposição no aguardo do seu contato. Será um prazer atendê-la. Esteja segura de que encontraremos a solução que melhor lhe atenderá, honrando com nosso compromisso, qualidade e tradição de atendimento há 46 anos.
Caxias do Sul, 29 de abril de *******.
Virgílio Tonolli
Diretor