Entrega de produto diferente do comprado, falta de profissionalismo e má experiência de compra na Tonolli

Caxias do Sul - RS
15/11/2025 às 18:52
ID: 232001519
Decepção do início ao fim. No dia 08 fomos até a loja da Sinimbu realizar a compra de um colchão e box, estávamos dispostos a gastar até 20 mil. Porém a vendedora nos apresentou os produtos de mostruário, falou que estavam vendendo com desconto produtos de ótima qualidade. Mesmo com a pouca vontade da vendedora, caímos na conversa, já que em breve iremos nos mudar e esse colchão irá ficar em um dos quartos de visita. Ela também nos ofereceu o serviço de higienização, concordamos com a data de entrega. Durante a semana enviei algumas msg pedindo para organizar a entrega e solicitando informações sobre a limpeza do colchão. Na quinta me avisaram que não seria possível efetuar a limpeza, mas como já havia me organizado para ficar a tarde toda em casa para receber o colchão não desmarquei. O colchão foi entregue de uma forma NADA profissional. Um senhor e um adolescente trouxerem o colchão em cima de uma camionete, mal "encaixado". Eu entendo que fizeram o melhor deles, porém em uma compra de quase 7mil me senti recebendo um colchão de mil reais. Depois que eles haviam retirado meu colchão antigo para levar de volta (também não haviam avisado para eles sobre isso), quando montaram o box e o colchão vi que NÃO ERA O BOX QUE HAVIA ESCOLHIDO. Entrei em contato com a loja, me falaram que foi feito o envio desse porque o outro box estava muito ruim. SEM AVISO, sem nenhuma msg trocaram um produto por outro. A loja admitiu. Ficamos muito chateados, tendo em vista que nessa situação faria mais sentido comprar um box novo por um valor que para nós é irrisório. A loja não tem o desejo de solucionar nossa situação. Mas oq nos fez sair da nossa cidade e ir até cxs para fazer a compra desse colchão, a qualidade dos outros atendimentos que tivemos na loja não existe mais. Os produtos até são bons, quando são entregues oq foi comprado, mas hj em dia se paga pela experiência de compra e a Tonolli não sabe entregar isso.