TONOLLI COLCHÕES

Caxias do Sul - RS
27/01/2023 às 22:40
Ver todas ReclamaçõesAtendimento deixou a desejar nas duas ocaisões que comprei na Tonolli Colchões. A última compra com entrega em Setembro de ******* recebi um sommier ( base cama box ) com defeito no acabamento, fui informada que seria resolvido com brevidade. Até hoje 27/01/******* estou esperando o retorno e a troca do produto. Hoje inclusive entrei em contato via WhatsApp e não obtive retorno. Muito insatisfeita com o atendimento durante a compra e no pós-venda. Protocolo do atendimento junto a Tonolli de número *******.
14/02/2023 às 11:49
Prezada Fabiane,
Informamos que não reconhecemos o Reclame Aqui como canal de arbitragem para demandas relacionadas ao nosso atendimento. Dispomos de nossos canais oficiais. Para quaisquer dúvidas entre em contato com os canais de contato abaixo relacionados.
Canais de contato:
*******