Acesso restrito às aulas

22/03/2025 às 11:54
Ver todas ReclamaçõesSolicitei cancelamento do meu plano mensal, após o período de carência. A solicitação de cancelamento não foi atendida (a empresa cria uma complexidade gigantesca para que o cancelamento seja solicitado).
Então cancelei meu cartão de crédito utilizado, de forma a suspender o pagamento das parcelas e parar de ir às aulas.
A empresa não aceitou o pedido de cancelamento do contrato mensal e exige que eu realize o pagamento de 2 parcelas (mês atual e do mês próximo), mesmo que ela tenha restringido o meu acesso às aulas por entender que estou inadimplente (ou seja, quer cobrar mesmo impedindo o uso do serviço), o que não está previsto em contrato.
Solicito o cancelamento imediato do contrato e a cessão das cobranças de qualquer valor, uma vez que a empresa restringiu o acesso do aluno às aulas, o que não está previsto no contrato.
Caso não seja resolvido em 15 dias, irei entrar com ação no tribunal de pequenas causas contra a empresa.
Obs: eu solicitei o cancelamento do plano mensal em função de viagem a trabalho por período prolongado (60 dias). Adoraria poder resolver isso e me matricular novamente no plano mensal para voltar a pagar e voltar a fazer as aulas.