Entrega de fogão com total falta de educação e respeito com um idoso e deficiente físico.

Porciúncula - RJ
10/06/2025 às 18:06
ID: 219341889
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde.
Comprei um fogão, ontem, para ser entregue HOJE na casa do meu irmão e conforme combinado na loja antes da ato, iriam ligar para mim, deixei isso claro, já que meu irmão é idoso e deficiente físico (se desloca com muita dificuldade em um andador) e eu me deslocaria até lá para receber a mercadoria.
Só que não me ligaram. E segundo meu irmão, praticamente jogaram o fogão na cozinha (com bastante ignorância) ebforam embora, possivelmente com pressa em terminar o serviço (já quase às 17 horas), não esperando que ele verificasse as condições da mercadoria.
É a primeira vez que compro nessa loja de Porciúncula, inclusive sendo (também) a 1a venda da atenciosa vendedora "Carol" (nossa amiga e sabedora das limitações físicas de meu irmão).
Eu, *****, já fiz várias compras nas lojas de Itaperuna, inclusive na Tony Lar e NUNCA passei por essa situação que mancha a imagem Tony Lar e nos afasta de querer comprar novamente em toda rede Tony Lar.
Espero que eu receba alguma solução para a atitude desses maus funcionários, principalmente contra uma pessoa idosa de mais de 60 anos e com deficiência física.
Estarei aguardando a resposta de vocês, pois uma pós-venda às vezes, pode fazer cair as (já pequenas vendas) em nossa CIDADE DE PORCIÚNCULA onde "todos" se conhecem.
Essa é a reclamação no momento.