09/03/2024 às 12:29

Bom dia
Gostaria de deixar registrado aqui o péssimo serviço pós venda / serviços de entrega da empresa Tony lar artigos para casa , cidade de Itaperuna.
Foi adquirido dois itens , onde no primeiro momento o entregador veio deixar os itens , só que para minha surpresa eles esqueceram um dos itens. Agora me pergunto como funciona o serviço de conferência destes caminhões que sai para respectivas entregas. Isso o cliente já perdeu parte do dia dele esperando a entrega,.entrega essa que veio pela metade. Assim então foi agendado para entrega do outro item no dia seguinte sendo no primeiro horário.
Entrega essa realizada no segundo dia conforme combinado. Assim então pude dar sequência para agendamento da respectiva montagem, informado pelo entende no canal de agendamento que só teria data apartir do dia 09/3/24. Onde seria possível agendar um horário específico, pois o serviço de montagem só.funcionaria ate as 14 hrs do mesmo dia.
Sendo assim o montador chegou na minha residência para realizar a montagem , para a surpresa dele ao iniciar a montagem de um dos itens foi observado que partes do item não era compatível com o mesmo mencionado na nota sendo assim impossibilitando a montem do mesmo. Entrei mais uma vez em contado com o canal de agendamento de montagem . Onde o atende me passou a seguinte informação, Sr só poderemos atende ló apartir de segunda feira.
Relatei para a mesma estou para receber visita em casa , preciso do item montado, a sr atendente simplesmente me ignorou e não respondeu mais as minhas mensagens.
Resumindo aqui o serviço e horrível prestado por parte dos colaboradores.