Pedido de R$110 chegou mal embalado, faltando itens, com comida imprópria para consumo atendimento despreparado

16/11/2025 às 15:27
ID: 232037063
Hoje, dia 16/11/2025, às 13:17, fiz um pedido pelo iFood com vocês para um almoço especial. Porém, a experiência foi desastrosa do início ao fim.
Quando o entregador chegou, o saco estava rasgado, totalmente sujo, porque a embalagem interna foi mal fechada e a comida vazou dentro do próprio saco. Já achei isso um absurdo, mas infelizmente piorou.
Ao abrir o pedido, percebi que estavam faltando itens essenciais do prato:
Farofa
Vinagrete
Além disso, a batata estava imprópria para consumo:
mal frita
murcha
embebida em óleo
com aparência ruim e cheiro forte
Parecia até um risco real de dor de barriga comer aquilo.
Ou seja: a maior parte da refeição era simplesmente impossível de comer.
Sobrou apenas parte do arroz e uma picanha de péssima qualidade, dura e com sabor ruim algo totalmente fora do esperado para um prato de R$110.
Entrei em contato pelo chat e recebi uma proposta inaceitável:
Apenas R$20 de reembolso
E um brinde para uma próxima compra (que não me interessa, pois não voltarei a pedir)
Quando deixei claro que isso não era suficiente, a loja simplesmente me deixou no vácuo, sem qualquer retorno.
Isso demonstra falta total de profissionalismo, responsabilidade e respeito ao consumidor.
De acordo com o Código de Defesa do Consumidor, especialmente os artigos 18, 20 e 35, quando o serviço é entregue com vício, faltando itens, ou impróprio para uso/consumo, o cliente tem direito de:
reembolso integral
troca por outro produto
abatimento proporcional (não apenas R$20)
atendimento adequado e solução imediata
O que eu exijo:
Reembolso integral dos R$110, pois a refeição não foi entregue conforme anunciada e estava imprópria para consumo.
Resposta formal e solução imediata.
Não aceito valores simbólicos, brindes ou silêncio.
Quero meus direitos garantidos.