Carro usado com problemas de documentação e entrega não cumprida

Igaratá - SP
31/01/2026 às 14:45
Comprei um carro usado na segunda feira. O carro estava com problemas de documentos antigos. Eles alegaram que resolveriam tais problemas e realizariam a higienizacao dó carro durante a semana e levariam o carro até minha cidade. Quando foi quinta feira, a vendedora me informou que meu carro seria entregue no sábado. Quando foi sexta feira a noite, ela me informou que não levaria o carro e eu teria que pegar meu carro pessoalmentena concessionária. Tentei ligar para a gerente na mesma hora mas ninguém me atendeu. Para piorar, quando fui no sábado busca- lo, o carro não estava na concessionária pois estava na higienizacao. Em nenhum momento eles me ligaram ou mandaram mensagem me informando que o carro não estaria na concessionária
04/02/2026 às 17:18
Prezada Fabiana,
Após o recebimento da sua reclamação, realizamos uma análise interna e verificamos que o veículo foi devidamente devolvido no dia 03/02/2026, tendo sido entregue diretamente pela loja no local indicado.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais ou caso ainda necessite de algum suporte.
Tony Veículos
Teófila Amorim