Gol com defeito e enrolação da Tony Veículos de Caraguatatuba SP após tentativa de compra e troca

São Sebastião - SP

27/03/2026 às 22:59

Fui na Tony veículos de Caraguatatuba SP estava vendo alguns carros pra comprar ou fazer base de troca com nosso March S.Acabamo vendo na loja Saveiro,HB20 e Onix. Aí voltamos embora e desistimos da compra. Quando chegamos em casa eu meu esposo resolvemos ver um carro de menor valor. Entrei em contato com vendedor ele me mandou fotos do Gol falou que era ótimo carro etc.. Isso aconteceu no dia 06/02/2026 , Samuel vendedor me mandou fotos do carro. Eu falei que ia até lá pra ver veículo ,mas eu estava sem tempo de ir até local. Mas vendedor, contínuo insistindo pra ficar com Gol,aí ele falou que trazia aqui na minha casa, pra eu fechar compra . Como trabalhamos com divulgação e usávamos carro,eu teria que desmontar meu e logo já pegar outro pra montar som, por isso precisava ser rápido pois tenho compromisso com clientes,vendedor trouxe gol até minha casa e a papelada pra eu assinar também,ele sabia que eu só tinha 1 hora de almoço pra fazer tudo isso,fui induzida a assinar tudo com pressa sem mesmo ler os documentos direito,e nem andei no carro, e no cartório quando eu estava assinando ele me preciosando pra assinar,eu errei duas vezes o papel dele,como passo por psiquiátrico fiquei nervosa e fiz tudo sem pensar ,meu marido é idoso tem 65 anos também não pensou,finalizei tudo ele levou meu carro,antes dos 7 dias o Gol começou dar problema ventuinha et..eu entrei em contato com vendedor ele me disse que não podia , desfazer negócio,pois tinha contrato ele não estaria na loja, gerente também não, falei que ia até local ele disse que estava de folga e veio feriado de carnaval e sete dias passou eles estão me enrolando até hoje ,já passou 30 dias eu sem documento do carro, sem poder trabalhar,pois meu esposo trabalha com carro som , eu estou com carro parado com problema , sem poder montar som pra trabalhar,só tendo prejuízo,pois falamos com vendedor,ele fala pra falar com pós venda que só responde via whatsapp, eu que tenho que gastar com gasolina,estou tendo com prejuízo . Toda vez que chama pós venda eles falam pra levar carro na oficina deles em caraguatuba, carro fica lá 3 dias,e vou buscar,após 3 dias problema volta . Já foi 3 vezes, eu tendo gastos e horas perdida. Não quero mais esse carro eu quero desfazer negócio com eles . Mas ele tem uma empresa de advogados que amarra de uma certa forma,que não conseguimos resolver. Por favor nos ajude, já coloquei no advogado,mas ele também não está conseguindo,nem.procon daqui quis pegar caso,me aconselhou pegar advogado particular. Nesse caso estou com carro,sem documento,sem seguro e sem poder montar som para meu esposo trabalhar pra ajudar na renda de casa. Pois preciso do carro pra levar meu filho na psiquiatra pois tem problema de bipolar, esquizofrenia. E até hoje dia 27/03/2026 estou sem poder trabalhar. Quero fazer troca e pegar meu carro de volta.

13/04/2026 às 16:48

Prezada, Sra. Sônia,

Entendemos que imprevistos podem ocorrer com o veículo e reforçamos que nossa loja sempre se colocou à disposição para realizar os devidos reparos.

Entraremos em contato a partir do dia 16, data prevista para a conclusão do reparo do veículo. Agradecemos pela compreensão e pela espera, permanecendo à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Tony Veículos

21/04/2026 às 22:13

Boa noite!!!
A ***** do setor Jurídico da Tony Veículos entrou em contato comigo no dia 01/04/2026., Conforme combinei de levar carro pela terceira vez com mesmo problema na ventuinha. No dia 02/04/2026 levei o carro novamente na oficina da Tony veículos para arrumar. Busquei carro no dia 06/04/2026 veio normal funcionando, nesse período não andei com ele , porém meu filho,faz tratamento psicológico e precisa tomar tomar injeção a cada 15 dias ,na sexta feira e usei carro pra levar ele ,já percebi que estava falhando, percebi que painel deu problema novamente na ventuinha. Isso já está virando palhaçada. Vou deixar aqui meu contato para quem tiver com mesmo problema vamos fazer reclamação coletivo da mesma empresa. ***** Sônia.