Loja parceira vende carro com multas e não transfere a propriedade, descaso com consumidor.

Surubim - PE
21/05/2026 às 00:36
Comprei um carro em uma loja parceira, o vendedor era daqueles tráfego pago do Facebook. Achei que poderia confiar. Paguei até a transferência depois de ter lago o veículo, sendo que o carro não foi transferido. E depois eu via as multas que chagaram em meu endereço. Peguei pontos n carteira por multas que o carro levou antes de vir para minha mão. Entrei em contato diversas vezes com eles pra acertar isso. Sabe quantas vezes pelo menos deram atenção? Nenhuma. Não se enganem essa loja é furada e seus vendedores não merecem confiança. Só querem vender, mas não têm um pingo de respeito pelo consumidor.
28/05/2026 às 17:25
Prezado, Sr. Mesequias,
Agradecemos pelo seu relato e pela oportunidade de esclarecer e solucionar os pontos mencionados.
Conforme conversamos por WhatsApp, as questões relacionadas às multas já foram devidamente resolvidas. Em relação à transferência do veículo, o procedimento já está em andamento e nossa expectativa é de que tudo esteja concluído até a próxima semana.
Reforçamos que permanecemos à disposição para qualquer suporte adicional que se faça necessário.
Tony Veículos
Larissa