Loja promete programa "Move Brasil" e financiamento para negativados, mas não cumpre.

01/07/2026 às 18:21
Fiz contato com essa loja e uma vendedora chamada stella prado me passou todas as coordenados ,falou que a loja tem programa com a move brasil e tambem passa financiamento com nome sujo entao achei interessante passei todos os documento que pediram ate aí tudo certo entao levou quase duas semanas isso eu falando com a vendedora stella prado e ela falando que esta em analise so que eu nao contente fui falar com a minha gerente do banco caixa e ela em menos de cinco minutos aprovou porem aprovou so 23 mil reais dizendo que o governa não garantia nada seria so mais uma mentira puliticagem para as eleições ,o programa ta aí é valido mais so para tirar juros com parcelas mais baixas nao é nada disso que o boulos falou em rede nacional que garantia 80 porcento do finaciamento ,daí apertei a estella falei pra ela que em menos de 5 minutos ja fui aprovado e a loja deles mentindo falando que esta em analise aí ela acabou dizendo que nao faz parte do move brasil que eu tinha que da 30 porcento do valor do veículo para financiamento normal pela loja ,eles estão promovendo mentira financiando carro dizendo que esta no programa move brasil ,eu fico idgnido pq fiquei perdendo meu tempo com uma loja dessa.
03/07/2026 às 09:25
Prezado Sr. José,
Conforme conversamos, prestamos os devidos esclarecimentos referentes à sua manifestação. Esclarecemos que, no programa Move Brasil, a análise e aprovação das propostas são realizadas pelas instituições financeiras participantes, de acordo com seus critérios e políticas de crédito, não sendo responsabilidade da Tony Veiculos.
Durante o seu atendimento, foram apresentadas as condições disponíveis para a sua proposta com outros bancos de nossa instituição, conforme informado para o senhor. Caso seja de seu interesse, permanecemos à disposição para realizar uma nova análise ou dar continuidade ao seu atendimento, prestando todo o suporte necessário.
Agradecemos a oportunidade de esclarecer a situação e permanecemos à disposição para atendê-lo sempre que necessário.
Tony Veículos
Erick Correa
(12) 99677-5862
05/07/2026 às 12:55
A empresa nem sabe os bancos que oferecem o programa move brasil ,não precisa financiar pra mim nao mas que a empresa fala muita besteira discone