Não recebi a devolução do sinal pago para financiamento não aprovado

02/02/2026 às 12:41

Então estava tentando fazer uma simulação de financiamento, o vendedor me pediu um sinal de 200 reais para garantir o carro, com a promessa de que se não aprovasse eles devolveriam o dinheiro, eis que não aprovou aí até agora não me mandaram e quando fui perguntar sobre a vendedora disse que eu não deveria me preocupar por que ninguém iria [Editado pelo Reclame Aqui] meu dinheiro não, e desde o dia 21/01 sigo tentando receber meus 200 reais e nada, aí me pergunto aonde estava toda essa hostilidade na tentativa de venda e aonde está os 200 reais que se for para pra pensar não é nada pra eles mas difícil de devolver

05/02/2026 às 15:05

Prezado Sr. Ale Quiterio,

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.

Após o recebimento de sua reclamação, entramos imediatamente em contato com o setor responsável para apuração do ocorrido. Informamos que a devolução do valor mencionado será realizada ainda hoje.

Lamentamos qualquer transtorno causado e reforçamos que seu relato é muito importante para que possamos aprimorar nossos processos internos e a atuação de nossa equipe, evitando que situações semelhantes voltem a ocorrer.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Tony Veículos
Teófila Amorim
(12) 99677-5862

06/02/2026 às 16:17

Resolveram o problema e foram atenciosos