PROPAGANDA ENGANOSAVe

20/04/2026 às 17:26
Observei a propaganda disendo facilitar ao máximo a venda para o cliente site q paguei 2 acordos há 2 anos atrás e q meu nome esta limpo e o meu score e médio mas q busquei no registrato e aparece o meu acordo q paguei com desconto. Vendedor nao me pediu o cof pra tentar passar apenas citou as regras mudaram como sempre fasem isso carros de 40mil só com 12 mil de entrada ou seja quase 30 por cento e acima de 40mil há 50 muito mais entrada oprimindo o cliente nao dando nenhuma chance de argumentar sobre a sua propaganda q e dirigida em vários meios de comunicação.Me sinto oprimida desvalorizado escanteiado vou processar há tony veiculos em 3 artigos perca de tempo util desvio produtivo do consumidor,segundo Propaganda Enganosa Art 37 do CDC e 3DANO MORA ATENDIMENTO DISCRIMINATORIO E HUMILHANTE TENHO EM MAOS O AUDIO DO VENDEDOR E O PRINTE DA CONVERSSA Q EU EXPLIQUEI TODA A VERDADE E MESMO CONTINUOU DESSA FORMA
07/05/2026 às 15:20
Prezado, Sr. Odovaldo!
Agradecemos pela oportunidade de esclarecer a situação.
Conforme conversa realizada por WhatsApp, gostaríamos de reforçar que as condições de entrada e financiamento são definidas conforme a análise de crédito realizada pelas próprias instituições financeiras, podendo variar de acordo com o perfil e as políticas vigentes no momento da proposta.
Nosso objetivo é sempre buscar as melhores possibilidades de aprovação e oferecer condições acessíveis dentro do que é autorizado pelas financeiras.
De toda forma, ficamos à disposição para quaisquer esclarecimentos e, caso ainda haja interesse na aquisição de um veículo, teremos satisfação em continuar o seu atendimento.
Tony Veículos
Larissa