Tony Veículos: Problemas com bateria e falta de entrega da chave reserva, gerando insatisfação no pós-venda.

Jacareí - SP
09/06/2026 às 14:53
Então vem aqui de novo fazer uma reclamação, né a respeito da Tony Veículos o que que aconteceu? Desta vez a bateria apresentou problemas e é por isso que o carro tava dando problemas anteriores comuniquei A Tony Veículos né? Após venda né? Então em veículos, eles falaram que eu tenho que aguardar o tempo de análise deles que demora aí de três a quatro dias então eu estou no aguardo e eu não posso ligar o carro não posso fazer nada com o carro porque bateria fraca no carro, ele pode danificar sensores. Então o meu carro está parado nesse momento sem poder usar aguardando a análise deles, eu acho uma situação muito constrangedora, porque eu acho que o pós-venda deveria ser uma coisa rápida, né? Para não deixar o cliente insatisfeito, mas parece que os funcionários não se preocupam com isso outras situação é a chave reserva. Que que acontece a chave reserva. Não foi entregue para mim, eu liguei para o vendedor ao falar com o vendedor, ele me respondeu que existe um setor responsável para isso me passou o número. Eu tô há dois dias tentando falar no setor, ele não consiga eu mando mensagem não tenho resposta. Falei com pós-venda, eles me passaram o mesmo número e falaram a mesma coisa. Tornei a falar com o vendedor. Ele falou que não poderia fazer nada porque não depende dele então eu tô de mãos atacada sem saber o que eu faço, né? Então eu vim aqui no Reclame Aqui.Para pessoa que ouvir essa reclamação me retornar e a gente tentar uma solução porque lá na Tony Veículos você não consegue falar os funcionários, parece que tá se lixando com o cliente, entendeu? E tô aqui no aguardo aguardando aí eles me dão atenção, né que eu mereço, né?