Veículo sem documento e vendedor [Editado pelo Reclame Aqui] na agência Nova Próprio

Mogi das Cruzes - SP
17/07/2026 às 05:35
Comprei um veículo na agência Nova próprio, dia 20/06/2026 , agência do grupo Tony veículos , desde o começo já venho tendo problemas com essa compra , me arrependo 100% , vendedor foi muito desonesto em questão a situação do carro , até aí deixei passar , só que vai fazer um mês , e até agora não me entregaram o documento do carro , estou cobrando já tem dias e dias , e sempre me enrolando , dizendo que está na fila lada preenchimento , na fila de pagamento de débitos . e até agora não me entregaram , não me dão prazo nem nada , estou rodando com o carro sem documento algum .. Placa *****
CONTATO : *****.
Tenho conversas da minha cobrança do documento com vários canais de atendimento do grupo , que por sinal é péssima.. Tem que se humilhar pra alguém responder.
20/07/2026 às 10:07
Olá, Sr. Leandro.
Conforme conversamos, sua solicitação foi encaminhada ao setor responsável para que as providências necessárias sejam adotadas com a maior agilidade possível.
Ressaltamos que, estaremos acompanhando todo o andamento do processo até a sua conclusão, prestando o suporte necessário durante esse período.
Permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade.
Tony Veículos
Erick Correa