Itapetinga - BA

22/01/2025 às 18:03

ID: 207962881

Fiz uma reserva no residencial Gileade no dia 16/01. No mesmo dia seguindo as orientações por e-mail fiz o pagamento usando o Tonziro Pay paguei 50% do valor. Nunca recebi um e-mail confirmando o pagamento. No site, no Instagram, em todos os Atendimento eles fornecem um número do WhatsApp para dúvidas além de 2 números de telefone. Nos números um não existe e o outro não atende. No WhatsApp uma pessoa com nome Maressa disse que só prioriza atender quem comprou com o link dela, porém esse número consta como atendimento da empresa e não como de determinados clientes. Quero o ressarcimento do meu valor pago, pois depois de tamanho desrespeito não quero mais me hospedar nesse local.

05/02/2025 às 07:55

Lamentamos pelo transtorno que você enfrentou. Identificamos sua solicitação e informamos que sua situação foi completamente resolvida no dia 23/01/*******, com a devolução integral do valor pago.

Gostaríamos de reforçar que prezamos pela transparência e pelo bom atendimento. Os nossos canais oficiais de contato estão sempre à disposição para esclarecer dúvidas e garantir uma experiência satisfatória. Pedimos desculpas por qualquer falha na comunicação e seguimos à disposição caso precise de algo mais.

Equipe Residencial Gileade

07/02/2025 às 08:57

Resolveram o meu problema porque consegui o contato com o responsável.